Gesund essen, trinken & leben
Gesund kochen: Fit mit Fisch


Das Rezept
Dorade
• Schuppen
• Filetieren (wichtig: den Schwanz dran lassen)
• Gräten ziehen
• Mit Salbei und Thymian füllen
• Zusammenklappen
• Mit Salz und Pfeffer würzen
• In Olivenöl anbraten
• Knoblauch und Kräuter mit in die Pfanne
• Bei 200 Grad sieben Minuten in den Ofen
Blattspinat
• Babyspinat putzen und waschen
• Mit Knoblauch und Schalotten anschwitzen
• Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
Rosmarinkartoffeln
• Kartoffeln waschen und vierteln
• Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Fenchelsamen, Olivenöl mörsern
• Alles mit Zwiebelstreifen, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Salbei vermengen
• Bei 180 Grad ca. 25 Minuten in den Ofen