Die Bilder vom Baden-Marathon in Karlsruhe

| Text: Redaktion laufen.de | Fotos: Norbert Wilhelmi

Marathon, Halbmarathon, Drittelmarathon oder Staffel, die 37. Ausgabe des Fiducia GAD Baden-Marathons bot vergangenen Sonntag für jeden Läufer ein schönes Lauferlebnis. Mehr als 8500 Läufer gingen bei perfektem Laufwetter an den Start. Hier findest du die schönsten Bilder von Norbert Wilhelmi.

845 Läufern gelang es, bei bestem Laufwetter, die vollen 42,195 Kilometer zu finishen. Bei seinem Marathondebüt sicherte sich Lokalmatador Jannik Aborgast (LG Region Karlsruhe) in 2:28:57 Stunden den Sieg. Mit Jochen Binder in 2:49:39 Stunden auf dem 4. Platz, hinter Robert Wilms (2:35:32 Stunden) und Tilo Minges (2:47:07 Stunden), lässt sich der nächste Karlsruher in den Top 5 finden. Bei den Damen konnte Gabriela Rocha aus Brasilien in 3:02:03 Stunden vor Ann-Katrin Hellstern (3:04:08 Stunden) den Sieg erringen. Platz 3 ging an Jennifer Honek von der LSG Karlsruhe in 3:07:59 Stunden

Beim Halbmarathon konnten 4.223 Finisher den Zieleinlauf genießen. In 1:07:28 Stunden entschied Yassin Osman (LAZ Ludwigsburg) das Rennen der Herren für sich. Mit 1:08:42 Stunden wurde Jasper Püschel Zweiter insgesamt und gleichzeitig schnellster Karlsruher. Bei den Damen ging der Sieg über die 21 Kilometer lange Strecke in 1:17:00 an Isabel Leibfried von der TSG 1845 Heilbronn.