Die Bilder zum Stadtlauf Köln von SportScheck und BMW

| Redaktion laufen.de | Fotos: von der Laage, Titel Sportscheck/BMW
Am Sonntag verwandelte sich der Kölner Neumarkt in ein orange farbenes Läufermeer. Die Stadtlaufserie von Sportscheck und BMW machte auf einem der zentra

Am Sonntag verwandelte sich der Kölner Neumarkt in ein orange farbenes Läufermeer. Die Stadtlaufserie von Sportscheck und BMW machte auf einem der zentralen Plätze in der Domstadt mit dem Start- und Zielgebiet Station. Angeboten wurden Wettbewerbe über 6,6 und 10 Kilometer, sowie ein Kinderlauf über 1,4 Kilometer. Der Rundkurs führte über die Schildergasse und Hohe Straße mitten durch die City. Die schönsten Bilder aus findest Du in unserer Galerie.

Um 10:30 Uhr erfolgte der erste Startschuss zum Stadtlauf Köln von Sportscheck und BMW. Der Kinderlauf mit 250 Startern bis 12 Jahre führte über 1,4 Kilometer. Anschließend setzte sich Bernd Romeikat (SC Rönnau 74) in 21:41 Minuten im Lauf über 6,6 Kilometer durch. Als schnellste Läuferin erreichte Jana Ziob (Uni Bonn) nach zwei Runden durch die Innenstadt in 27:17 Minuten wieder den Neumarkt.