Die Fotos vom Women's Run in Frankfurt

| Redaktion laufen.de I Foto: Norbert Wilhelmi
Mehr als 5000 Läuferinnen ließen sich auch vom fiesen Regenwetter in Frankfurt nicht stoppen. Fast 250 Fotos vom Rennen findest du in unserer Bildergaler

Mehr als 5000 Läuferinnen ließen sich auch vom fiesen Regenwetter in Frankfurt nicht stoppen. Sie machten den Women's Run am Samstag zu einer wahren Läuferinnenparty. Fast 250 Fotos vom Rennen findest du in unserer Bildergalerie.

Sie haben Wind und Wetter getrotzt und für eine tolle Stimmung auf der Strecke in der Nähe der Commerzbank-Arena gesorgt: Rund 5300 Läuferinnen waren am Samstag beim Lauf im Frankfurter Stadtwald dabei. Sie konnten wählen zwischen einer fünf und einer acht Kilometer langen Strecke. Und danach durften sie sich im Women's Village verwöhnen lassen.

Zwar steht die Zeit bei der Frauenlaufserie nicht im Mittelpunkt, Siegerinnen wurden trotzdem ermittelt. Auf den fünf Kilometern setzte sich Tania Moser in 19:12 Minuten durch, glatte 30:00 Minuten brauchte Acht-Kilometer-Siegerin Franziska Rachowski. Alle Ergebnisse findest du hier.